您当前的位置:首页>部门街道

大坪街道持续推进辖区消防安全隐患整治

日期: 2021-04-07

42日上午,大坪街道应急办,区消防救援支队和大坪派出所等多方工作人员一同到达公务员小区和渝中名郡小区,实地察看了九五火锅消防风机无法正常使用和渝中名郡小区2号楼消防水箱安装困难问题。大坪街道应急办副主任凌冬和区消防救援支队参谋张毅详细询问实际情况,对消防风机问题和消防水箱安装问题进行了深入分析,认真倾听群众居民意见,耐心讲解隐患所带来的危险和解决隐患的必要性,力求消防整治问题得到居民理解和支持,确保隐患妥善解决。

经过讨论和协商,制定出了消防风机安全隐患的初步解决方案,理清了消防水箱安装问题的解决思路,获得了群众的支持和理解,为后续整治工作奠定了良好的基础。

在消防安全隐患整治工作推进过程中,大坪街道将积极联系相关业务部门,积极走访,全力治理辖区的安全隐患问题,为辖区居民打造一个安全稳定的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu